您的位置:首页 > 石油 > 正文

成品油调价最新消息:下周四迎调价窗口开启

成品油调价最新消息:下周四迎调价窗口开启

成品油调价最新消息:下周四迎调价窗口开启

油利源表示:今日12月7日,新一轮国内成品油调价已经过去了一半,对于市民来说2017下半年是一个折腾人的日子,总体油价上涨不说,却改变了所有行业,造成了各各方面的成本增加。好在本期油价较为稳定,截止昨日原油收盘,变化率已经负值运行了,-0.02%,预计国内成品油下调1元/吨,后期还得跟进,当前还在搁浅中,调价时间17年12月14日开启,也就是下周四。

好消息是,美国库存大涨,昨天原油大跌。最受益的是用油企业,总算是缓解了上行趋势。但是今天行情又不太好说了,当前原油走势为上涨状态咯,今天的成品油的提货价是否上涨了呢?

俗话说,物以稀为贵,国内成品油销量不断刷新,不难想象得到,在全国每一天汽车销量是多少?就说明每天的成品油的销量都有明显提高,节假日更不用说。从本月份看来,成品油销量同比增长了2.26%,汽油同比增涨7.57%。